Ihr Gourmethotel in Tirol
Überraschend, nachhaltig und genussreich
Regionale und saisonale Zutaten, immer wieder überraschend anders zubereitet, geschmackvoll angerichtet, raffiniert verfeinert und in unserem Gourmethotel mit viel Liebe serviert – das ist die österreichische Küche, wie wir sie lieben. Gespickt mit internationalen Einflüssen ergibt sich ein breites Genuss-Spektrum, mit dem das Küchenteam rund um Küchenchef Jonny Quiambao Sie bei jedem Besuch neu überzeugen wird. Und weil Gutes seine Zeit braucht, laden wir Sie herzlich ein, sich auf unser Slow Dining Konzept einzulassen und sich in aller Ruhe auf eine Reise durch die heimische Geschmacksvielfalt zu begeben.
Die Kernthemen des "Slow Food"
• Im Mittelpunkt steht der Genuss.
• Die ökologische, regionale, sinnliche und ästhetische Qualität ist Voraussetzung für Genuss.
• Qualität braucht Zeit.
• Geschmack ist keine Geschmackssache, sondern eine historische, kulturelle, individuelle, soziale und ökonomische Dimension, über die durchaus gestritten werden soll.